Милый друг
Они пусты, их звук не вечен,
Но тайной скрытою горя
Ваш дерзкий взгляд давно увенчан.
Нет, я не упрекаю Вас,
Вы мне по прежнему желанны,
Но сердцем так не постоянны,
Что это отдаляет нас.
Прошли года с тех пор как мной
Роман прочитан Мопассана.
Мой милый друг, я не из тех,
Кто сможет жить в среде обмана.
Очаровать Вас не стремлюсь,
Надежд на это не питайте.
На этот раз я к Вам зашла затем,
Чтобы сказать "Прощайте!"
Красноярск
2000 г.
Свидетельство о публикации №116063009526