Бл. 43. 24. 10. 2015. Вот и зима скоро

          Бл.№43/...
Дождь прошёл. Желтеет лист.
Небо в серых тучах.
Воздух свеж уже и чист
Мрачны далей кручи.

И октябрь уж  у двора.
Пролетело лето.
Ходит в школу детвора.
Поднявшись до света.

Скоро лист весь облетит,
Оголятся рощи.
Ветер хладный прилетит.
Станут краски проще.

Серый цвет всё обретёт.
Сыро, грязно  станет.
Север холодом дохнёт.
Снег с небес повалит.

И волшебница зима
К нам придёт вся в белом
И украсит все дома
И деревья снегом.

24 октября 2015 год   Ессентуки 


Рецензии
Да, к этому идёт, хотя на дворе всего лишь последний день июля. Спасибо, Георгий, замечательный пейзаж.

Татьяна Семеновская   31.07.2016 19:20     Заявить о нарушении
Да, разнообразие российской природы и времён года придаёт ей очарование и особый колорит!
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   03.08.2016 18:40   Заявить о нарушении