Рассвет

Рассвет из моего окна виден лишь отраженным.
Доброго утра всем: детям! мужьям! женам!
Влюбленным! зеленым! полуночным обжорам!
Закоренелым холостякам! незамужним девицам!
Огромным бездомным псам и легкокрылым птицам! -
Доброго утра всем в нашей столице!


Рецензии