жизнь это...

Я сам себя безжалостно пинаю,
Плююсь,кривляясь,в зеркало своё,
Всё оттого,что видимо не знаю,
Чего хочу и что как раз моё...

Я почему-то всем и вся обязан,
С рождения долгами не забыт,
И путь,куда мне хочется- заказан,
Ну,а куда не хочется- открыт...

Беспечен там,где под ногами мины,
А напряжен,где можно и зевать,
И две,неразделимых, половины,
Влекут вразбег,пытаясь разорвать...

И рвется что-то так,что нету мочи,
Надежды- мыльной пены пузыри,
Охота выйти в город,среди ночи,
Напиться и завыть на фонари...

Мне кажется,что все сплошная мука,
Но ночь проходит и в лучах зари,
Я говорю:,, нет,жизнь такая штука,
Жизнь-это счастье,что ни говори..."


Рецензии
В самом деле, кажется иногда, что жизнь -сплошная мука..
.."но ночь проходит и в лучах зари,
Порой я думаю : мученья - как наука,
Но жизнь - прекрасна! Что ни говори.."
............
С уважением и пожеланиями самых удивительных новогодних праздников!!

Светлана Блейкъ   29.12.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.