Предупреждение злу

Киевское зло остановись
Прекрати отнимать жизнь
Кто идёт войною на тебя?
Что ползёшь в Донецк губя
Хлопцев поставляешь на убой?
Думай про конец, скорее, свой
Долготерпит твоё зло народ?
Может нет народа уже больше?
Заменили на какой-то сброд
Пригласили наймитов из Польши?
Убивают птичек снегирей?
Проросийскими назвали птичек
Кто прогонит жадных упырей?
Где Бульба Тарас? Никто не кличет!
Киевское зло остановись
В Лавру всей гурьбой на покаяние
На корню не убивайте жизнь
За такое зло есть ВОЗДАЯНИЕ!


Рецензии