Срочно в Турцию летим. Горький
Извинился Эрдоган,
Все в России рады,
Больше он не хулиган,
Зря ругать не надо.
Самолёт он сбил, ну что ж,
Так порой бывает,
Стал на ангела похож,
Больше не сбивает.
Отдохнуть у них не грех,
Турки призывают,
Ведь у них же лучше всех,
Дверь нам открывают.
Если вам на жизнь чихать,
Отдых был, чтоб вечным,
Надо ехать отдыхать
В Турцию конечно.
Явью там свою мечту,
Сделав неизбежно,
Встретят в аэропорту,
Ласково и нежно.
Отдохнуть у них не грех,
Турки призывают,
Ведь у них же чаще всех,
Там гостей взрывают.
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116063009472
Милости просим в Турцию в гости...
Ни за что, в это осиное гнездо!
Марианна Карина 05.07.2016 09:02 Заявить о нарушении
Тебе желаю всего самого доброго без турок. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.07.2016 21:25 Заявить о нарушении
Марианна Карина 05.07.2016 21:33 Заявить о нарушении