Ночь
и бархатная ласковость волос.
Мне южной ночью снова не спалось,
мерещились на стенах образа.
В окно смотрела полная луна,
умышленно меняя всё вокруг.
И чья-то тень касалась моих рук,
и тишина звенела, как струна.
И чей-то вздох пугал меня во тьме,
и чей-то выдох холодил лицо.
Печальное заветное кольцо
мерцало в вазочке, одно, на самом дне...
30.06.2016
Свидетельство о публикации №116063009448