Отныне вас хочу уверить...

Отныне вас хочу уверить,
Что я к вам сердцем прикипел,
Моё пристрастье не измерить,
Ему неписаный предел.

Лучистый выброс вдохновенья
Творит поэзию опять,
И к вам безумное влеченье
Мной продолжает управлять.

Моя любовь взлетает птицей
И устремляет прямо ввысь,
Во мне блаженствие творится,
С чего я смею вознестись.


Рецензии