Не жизнь, а малина

Малиновый рай на земле так возможен,
Он ярок и свеж, его ждёшь, но ведь всё же
Есть жизнь  –  это радость, надежда и горе,
Поднялся вдруг ветер, словам моим вторя.
Малина не вечна и скоро сойдёт.
Плыву я по жизни, бывает, и вброд.
Я всё принимаю, прощу и пойму,
Но жизнь не малина – скажите ему.
Она вас обнимет, она приголубит,
Чуть-чуть пожурит, она кубик наш Рубик.
Кому-то удастся его разгадать,
Кому-то в нём проще движение вспять.
Малиновый рай, он не вечен, поймите,
Но радуйтесь жизни и вольно живите.

Не жизнь, а малина – у русских чутьё,
Велики просторы, привольно житьё.
Широкий размах доброй русской души,
Все знают об этом, живи, не греши.


Фото автора.
30.06.2016.


Рецензии
Здравствуйте Нина.Вы правы,малина не вечна.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.09.2016 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд.
С уважением и пожеланием тёплой осени,

Нина Аксенова   06.09.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.