три змеи
Сейчас тебе я всё подробно расскажу.
Мы не похожи, хоть и я себя трою,
Жалею,жалю и храню в себе змею.
Точнее три, одна как будто бы дракон,
Другая рыбой в теле плавает моём,
А третья ящер? Птица? Что тут говорить.
И с ними легче, с ними можно долго жить.
Та что дракон, уходит ночью в чьи то сны,
И от неё я знаю точно, до поры.
Вторая лечит и внушает крепкий сон.
И позволяет обживать любой мне дом.
А третья хочет, что мне не зачем хотеть,
Подняться вверх и долго по небу лететь.
Но я смиряю до поры змеи той пыл,
Внутри меня мне не хватает ещё крыл!
И чешуя трёх змей прекрасна, как броня.
Хотя язык их изучаю ещё я.
Если б не фильмы, книги, почта, интернет.
Горгоний мне пришлось бы прятать след:)
28.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116063009358
Превращаются в дракона,
И с Горгоною встречаясь,
Зелье пьют у Посейдона -
Смотрят фильмы в интернете
Про Персея со щитом,
Что шагает по планете
В медном шлеме и с мечом...
:-)
Сергей Газин 02.10.2017 21:28 Заявить о нарушении