Разная

Я знаю нет таких других,
Всегда ты разная.
Давай, меня прибереги
Себе для праздника.
Когда устанет жить душа
Без слова тёплого,
Вдвоём мы можем надышать
Туман на стёкла, и
На них желанья нанесёшь
Ты указательным.
Я для тебя исполню всё,
Всё, обязательно.


Рецензии