Не хуже чем есть

Внешность обманчива, и многолика как грани алмаза.
Переступив черту, теперь смотреть стыдно людям в глаза.
Не купидона стрелы, вошла чья то другая зараза.
А боль без чувств. И  поскупилась даже слеза.

Не вопрошал, изображая себя цветком света.
Скорее земля, там где цветок это не проростет.
Благодарить кого-то или винить не стоит за это.
На этом месте уже лиана канаты плетет.

Многим по нраву, искать в общении новые лица.
Я же нашел всех кого нужно и дело с концом.
Тех, с кем резвясь, попросишь, воды дадут напиться.
Кого за советы и наставления могу назвать Отцом.

Пускай стал поганцем, а для кого-то особым врагом.
Но хуже не стал. Все что сделано не воротить...
Ночью в бессонице, устремив взгляд под потолком.
Желаю спокойной ночи тем, кто не смог простить.


Рецензии