Белый триптих 30. 06. 2016 года

Мне явлен Сокол был:
вот, солнечен и яр,
узкО и резко
крылья запрямив,
он с неба падал,
оперью звеня.

Опоры я не чую,
только глубину -
здесь зыбко
и тревожно мне;
А где покоя нет,
там нет тепла и света,
только жар слепящий.

Пусть не с тобой
я встретила рассвет -
тебя мне дал Господь
на краешке полудня;
Но тёплый день,
спокойный вечер,
благостный закат –
твои.


Рецензии