Ты скажи мне, что любишь меня...
Мне довольно улыбки безгласной,
Чтобы грусть уходящего дня
Притянула за ниточку счастье.
Поделю я его пополам.
Часть приклею на липкое сердце,
Остальное же просто раздам.
(чуть подсоленным, но без специй)
А с тобой поделюсь я своим
Стуком сердца, любовь призывая.
И она, как течение Гольфстрим,
Понесёт нас до самого рая.
Лишь скажи мне, что любишь меня.
Даже хватит улыбки безгласной,
Чтоб печаль уходящего дня
Притянула за ниточку счастье.
Свидетельство о публикации №116063000930