***
весьма убедительно следует мимо
а я затянув свою голову в свитер
вослед исполняю свою пантомиму
кривляюсь от смеха как будто от боли
такая моя извините природа
и думаю в мыслях о Боже доколе
ты будешь плодить этих жирных уродов
Свидетельство о публикации №116063009274