***

- Ты изменилась...
- Да? Не замечала.
- Другой ты стала.
- Может быть чуть-чуть.
- А может, стоит всё начать сначала?
- Не стоит. Время вспять не повернуть.
- Ты изменилась...
- Ну! Не повторяйтесь!
- Мы так не кстати перешли с тобой на "Вы"...
- Ну, что ж поделать. Я не виновата,
Что в прах надежды разлетелись и мечты.
- Не понимаю, как так получилось,
Что разошлись, как в море корабли?
- Вы говорите, что я виновата.
А как же Вы? А как же Вы?
- Всё так не кстати. Видимся всё реже...
- А что мешало раньше, чёрт возьми,
Вам чуточку внимательней, нежней быть
И чаще говорить слова любви?
- Я был не прав.
- По - всякому бывало.
Давайте прекратим ненужный спор!
- А может, можно всё начать сначала?
- Опять меня не слышите в упор!
- Но может, стоит всё же, попытаться?
Ведь тот, кто старое помянет...
- Стоп! Стоп! Стоп!
Я, наконец-то, научилась улыбаться,
Усвоив горький жизненный урок.
Уже не будет так, как было раньше...
- Свои ошибки понял. Не вини.
- В словах я, всё же, уловила нотку фальши.
Я не виню. И ты меня прости.
Я изменилась. Стала я другая.
- Когда судьба нас развела?
- Сама я до сих пор не понимаю.
И, мне порой так плохо без тебя...
- Так может, всё же, стоит попытаться
И начать всё, как с чистого листа?
- Я так боюсь опять одна остаться...
- Не нужно. не останешься одна.
Я обещаю. Плакать не позволю.
- Когда - то, точно так же говорил.
- Так дай же шанс мне, рядом быть с тобою!
Ведь ничего ещё не позабыл!
Я не забыл те ночи до рассвета,
Я не забыл улыбку сладких губ.
И вот теперь, всё потерялось где-то.
Как не хватает мне тепла любимых рук!
- Я так же ничего не позабыла.
Так не хватает твоего тепла!
Любовь несла меня вперёд на крыльях,
Но я её, увы, не сберегла...
- Неправы были оба.
-Да, согласна.
- Давай исправим всё и жизнь начнём с нуля!
- Я тоже этого хочу. Ведь очень больно.
И разрывается мятежная душа!
- Тебя люблю.
- И я не разлюбила.
- Давай оставим этот разговор!
- Прости за всё...
- А ты меня простила?
- Пусть поцелуй окончит этот спор...

27.06.2016-30.06.2016


Рецензии