Может быть...
После всех обманов и потерь,
Одиночкой больше не скитаться,
И открыть повторно в счастье дверь.
Может быть кому-то и удастся,
Все забыть,печаль преодолеть,
К прошлому уже не возвращаться,
И вперед с надеждою смотреть.
Может быть кому-то и удастся,
Не смотря на возраст,седину,
Молодым по жизни оставаться,
В жизнь вплетая новую главу.
Может быть кому-то и удастся,
Помня все ошибки прошлых лет,
Жизненным капризам не сдаваться,
С радостью встречая свой рассвет.
Свидетельство о публикации №116063009264