27. 05. 16

А для счастья много и не надо,
Лишь взгляд твоих любимых ярких глаз.
Я нашей встрече так безумно рада,
И тому, что вместе мы сейчас.
Я приложу огромные усилия,
Пройду все испытания и страх,
Ведь ты - наркотик мой, моё бессилие,
И вдохновение в моих отчаянных стихах.
Я не поддамся искушениям, желаниям,
Из-за боязни потерять тебя.
Перетерплю все муки и страдания,
Тот ад, что преподносит мне земля.
И льются слёзы боли и отчаяния,
Вина терзает и грызёт мне душу,
Я виновата. Заслужила наказания,
Обещание своё нарушив.
И оказавшись безвольною и слабой,
Застряла в полумраке и тени,
Ждя слов, что сердце оцарапают,
Или взнесут меня вновь от земли.



27 мая 2016г


Рецензии
Да будет так!
Успехов Вам
И счастья с милым😉
С уважением,

Диана Беседина   30.06.2016 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана))

Лина Смайл   01.07.2016 21:17   Заявить о нарушении