Питеру Брейгелю
Застеклил мороз пруды и речки.
Полюбил Январь сухие корки,
На коньки поставил человечков,
Выгнал всех охотников из леса,
Заморозил хвост и нос легавым.
Питер Брейгель, гений и повеса,
Как ты можешь быть таким лукавым?
Свидетельство о публикации №116063009233
Вик, тонко, со вкусом!
Утащил))
Жан Кристобаль Рене 08.02.2019 23:34 Заявить о нарушении