А Дракон летел над миром...

А Дракон летел над миром,
Ему было всё равно!
Что в него не верят люди,
Он не верил в них давно…

Он с тех пор, как перестали,
Люди верить в чудеса.
К облакам один поднялся,
Устремившись в небеса.

И с тех самых дней, до наших,
В небесах Дракон живёт.
Посмотри!  На небе стал он,
Самой яркою из Звёзд…


Рецензии