Мечты
В душе звучит ежеминутно, манящий, тихий голос твой
Воспоминанья радугой , встают передо мной
Тобой, я одержима, себя на том ловлю
Жду взгляд твой, как спасенье, как я тебя люблю!
В мечтах своих купаясь, я иду ко дну
Подари мне сказку, только ночь одну!
Свидетельство о публикации №116063000920