О нарушителях ГК РФ
или же в созвездии стрельца
а шестнадцать граней у стакана
важно ли для пьющего пивца
и когда кончина у вселенной
или хитрый хиггсовый бозон
только он и вечный и нетленный
и подходит на любой сезон
несть числа загадочным вопросам
на которые ответов нет
тем которые не платят взносов
за жилплощадь воду газ и свет.
Свидетельство о публикации №116063009194
подвергнуты общественному порицанию:)))
Любовь Бурель 14.09.2022 18:20 Заявить о нарушении
Владимир Александрович 15.09.2022 20:33 Заявить о нарушении