Не гори на работе!

"Здоровый сон не только
продлевает жизнь,но и
сокращает рабочий день!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобые не сгорел на
работе нервной,
Не спи на работе,
стерва!
Береги лицо,как
ценный товар,
И всегда помни,что
ты-сталевар!


Рецензии