Устами младенцев

С детства песенку я знала
" С неба звёздочка упала
прямо Гитлеру в штаны
ноги, руки поломала
и пришёл конец войны! "
Буду Бога умолять
снова звёздочку послать
Он то знает в чьи штаны
чтобы настал конец войны!
" Аты-баты шли солдаты
На Донецк, не на базар
Аты-баты, где солдаты
и куда сбежал хазар? "
Как детишки говорят
всё сбывается подряд
Кто-то шаг, а кто-то мат
Забирай своих солдат
За Донецк им будет ад!!!


Рецензии