Спасение
Чью-то жизнь,
Мы оставляем шрамы
В мире тонком.
И нет уже спасения
во грехе.
И где идти, очистится
во Тьме?
Прости нас, Господь
за падения
И длань свою навстречу
протяни.
И отпусти на небо
Тех, кого уж нету
И Душу непорочную
вознеси!
Свидетельство о публикации №116063009143