***

Ты мне нравишься.
И это безумно страшно.
Падать в омут любви
И не знать ответа...

И, казалось бы,
Все предельно ясно -
Это просто эмоции,
И жара, и лето.

Очень сложно не думать,
Что все так легко и просто.
Акварель и пастель
Никогда не смешать
С маслом.

Но Душа моя-
Одинокий остров...

Я хотела бы...

Но пока напрасно.

               30.06.2016


Рецензии