Жрица
Восклицают ей.
А она идет,
Вся в белом.
Незапятнан дол клинков,
Цепей
Кровью спелой.
Но казнит, верша
Вердикт,
Взглядом вечным.
Жрица, Жрица, помоги!
Просят грешники.
И в толпе она лишь раз
Улыбнется.
Посмотрев наверх,
В Небо.
В Солнце.
Свидетельство о публикации №116063009133
Мечтатель Забытых Дорог 04.07.2016 21:25 Заявить о нарушении