ВСЁ О НЕЙ

Зелёные  глаза - последняя любовь               
Не  взять словами  мысль порыва,
Лишь  жеста простота и воли чистота,
И  жизни кровь, клокочущая в жилах.
               
И  не  собрать в кулак, перебороть весь страх,
Любовь - не  шутка  милого  Амура,
Страданье, шёпот,стоны по ночам
И в голове- слова пиита.
13.05.2016г. Михаил Горн.


Рецензии