Жестокость
По спине, по голове.
Стало жутко мне немножко –
Кошка пряталась в траве.
Всё я видел из окна:
Он лупил её ладошкой!
Беззащитная она,
Эта маленькая кошка!
Как мне дома оставаться?..
Побегу за кошку драться!
Свидетельство о публикации №116063009104
Эдельвейс 3 20.07.2016 16:59 Заявить о нарушении