Снова дождь в окно барабанит

Снова дождь в окно барабанит,
Ветер форточки все приоткрыл,
Сердце серостью снова ранит
Бесцельный час, что духом бескрыл.
Надо срочно что-то придумать,
Чтоб убежать от мыслей плохих.
Что ль яблочко красное схрумать,
Иль написать о железе стих?

30.06.2016
00:00


Рецензии