Прекрасно уходить навсегда

  Прекрасно уходить навсегда,
  Садиться в дальние поезда,

  Рукой махать случайным прохожим
  И просто быть, как они, тоже...

  Так в детстве засыпать на руках
  И кожей- мамин неслышный взмах,

  Мышонком с глазами лета...
  Не спать, но чувствовать это.


Рецензии