Прощай, Король
Обидам нашим и упрекам нет конца.
Ты принимал меня за редкостного гада,
А я в тебе не видел мудреца.
Возврата нет. Влекут меня просторы,
Где власть твоя порочная слаба.
Я не король, но стану им! И скоро!
А ты отыщешь преданней раба…
Свидетельство о публикации №116063009086