У каждого поэта свой читатель есть

У каждого поэта свой читатель есть,
И этому поэту и хвала, и честь.
Пусть он не из громких, не с первых мировых,
Но мыслями  полон его не броский стих.
Он пишет то, что видит, скажем, за окном,
О городе, об улицах и про свой дом.
Пусть сюжет сам простенький и пейзаж простой,
Но чувство в них живехонько, значит, стих живой!

30.06.2016
23:40


Рецензии