***

Судьба со мной сыграла злую шутку.
Дала мне в руки ключик золотой.
И говорит: "Решенье принимая,подумай ты, трижды головой".
Не дай опять сломать всё что даю я,
Ты не впускай в свою жизнь никого.
Живи,даруй любовь свою,но помни.
Не обижай с горячки никого.
И все твердят,что "Он тебе не нужен!", "Паскуда,тварь,он идиот,мудак"....
Ну что поделать, я люблю такого,
Хотя всю правду люди говорят.
И вот стою на перекрестке жизни,
Держу я ключик золотой в руках.
И кто ответит: "Он ли моё счастье?"
"Как мне прожить вот без него?"
-Нельзя....…...


Рецензии