Любовь...

О,край когда-то мной любимый,
Тебя оставил в спешке я,
Никем по жизни не гонимый,
В любви с любимой путь найдя.

И вот вернулся,даль оставив,
Оставив тех,кто рядом был!
Но осуждать себя не вправе,
Там мной сейчас оставлен тыл.

Чтоб в испытаньях жизни грозных,
Лишенья лет всех пережив,
Сказать любимой,что не поздно
Нам очищаться ото лжи.

Любовь жива!И сохранилась,
Её нам светоч греет дни,
И,проявляя божью милость,
На ушко шепчет:"Обними!

Она твоя.Она с тобою.
Порадуй,наконец себя!
Она пришла к тебе с войною
В кровавых отблесках огня."

         30.06.2016г.


Рецензии