Своих пророков век рождает

Своих пророков  век рождает,
Пытаясь защитить людей,
Все толпой они блуждают
Ища свой флаг без фонарей.
Сердце Данко затоптали,
А новый Данко бережет
Свою грудь броней из стали,
И впереди всех не пойдет.
Люди мечутся, не зная,
За кем, куда, зачем идти,
И без веры умирая,
И проклиная все пути...

30.06.2016
23:07


Рецензии