И тянет руку мне с небес

Держа душой весь мир,
В одной руке.
Кружа во мгле всю жизнь,
В прозрачной мгле.
Я остаюсь мечтать,
Чтобы в последний раз узнать.
Я буду дольше  ждать,
Чтобы остатки слез не потерять.
Я развожу огонь в звенящей мгле,
Луна плывет с небес и тянет руку мне.
Взлетает звон и рвется сердце прочь,
Я обнажаю свой покой и твой пронзительный обман.
Подарок мой – ты дал мне сердце в талисман.
Поймав порыв, и ярость ветра заглушив.
Ты мой  прорыв -
В бездонность времени и солнца высоты.
Но рвется грань –
И заполняет душу... холодный призрачный туман…

01.07.2016.


Рецензии