Сколько в ней красоты

Сколько в ней красоты
ранимой, простой да искренней...
Сколько в сердце любви, сколько чувств не описанных...
Видно Бог тишиной её нежно коснулся,
видно мир простотой для неё обернулся ...


Рецензии