30. 06. 16

Без тебя это место глухо.
Без тебя это место слепо.
Я здесь словно бракованный слепок
С прошлых счастий и прочих утех.

без тебя это место - ветер,
обжигающий зимний ветер.
без тебя это место - небо,
что обрушится, не пощадив.

30/06/16
ankaOZ©


Рецензии