Я разная
вот праздная,
хвостом виляющая,
образно,
или чихающе-заразная,
Я всякая -
веселая и добрая,
скандальная и злая,
ну,
не долго)
и часто не удобная,
скорее с Запада привычки, чем с Востока,
бывают вспышки зависти,
но и восторга.
Есть кнопка "наглости",
но за других включается,
не за себя, как правило,
а получается
нажать на "стоп" застенчивости быстро,
когда вопрос к интиму очень близок:
горячая? бесстыдная? манящая?
да, лучшая я там, да, настоящая)
Я разная,
но не дай бог,
однообразная,
скучающе-прекрасная,
волнующе-блестящая,
и жду я вас,
mon cheri,
напрасно,
ох, напрасно)
Свидетельство о публикации №116063008998