Игра
Не мне и не тебе его судить.
И уживается в огромном доме
Все то,что можем мы любить.
Азарт,спокойствие,измена,
Желание общаться и молчать.
Стремление к извечным переменам
С желанием себя не изменять.
Игра в лото,где камень не известен.
И шахматы,с расчетом на перед.
Мир бесконечен,и,увы,так тесен.
В игре,увы, не каждому везет.
Свидетельство о публикации №116063008988