моё Имя
силою только в одну свечу.
Люблю, ненавижу, сгореть хочу,
силою только в одну свечу.
И чем темнее, чернее тучи,
тем ярче кажется слабенький лучик.
Ты любишь огонь в миллион свечей?
Любуйся солнцем...без свечи...и ночей!
Свидетельство о публикации №116063008985