Пока горят огни

Беги....беги....
пока горят огни
беги....
пока в домах не спят они...
я знаю сможешь ты....
беги

Грохот поездов .....
Под ногами дрожит земля....
Топот ног и лай собак ....
Не забудешь никогда

Этой темной ночью
Ты пошла гулять одна
Но зачем же ты была
,Так глупа и так мила

Беги....беги....
пока горят огни
беги....
пока в домах не спят они...
я знаю сможешь ты....
беги

Красота твоя
невинность,
Освещают эту тьму
Одиночество и боль
Прожигают в сердце дыру

Грохот поездов
Топот ног и лай собак
Твой последний звук
И мрак
Потухают (Догорают ) огни в домах


Рецензии