По проводам

Забываешь ли то, что давалось с таким трудом.
Будто тело всё перекроено по живому.
Ты скорее всего забудешь дорогу к дому, 
привыкая носить под ребрами этот дом.

Я как будто замочная скважина на двери,
потайной двери которую не откроют.
Забываешь, с каким трудом нас случилось двое,
как ты веришь отчаянно, что бы ни говорил.

Нас баюкают в чреве пыльные города.
Мы расставлены в них случайной подборкой пауз.
И мы раним друг друга, практически не касаясь,
чтобы после бежать здесь током по проводам.

30.06.2016


Рецензии