Мой путь

Я не волшебник , я только учусь
Я не поэт , не художник , не мастер
Хоть и живу я в мире исскуств
Но мне так долго еще подниматься
Так долго еще
Ну и пусть

Ведь этот путь так прекрасен
Ты знаешь
Не каждый может это понять
Когда идешь
А потом замираешь
Ведь вдохновение пришло опять

Я низачто никогда не оставлю
Не променяю свой красочный мир
На эту серую скучную гавань
На этот гадкий унылый keel

Меня так мало людей понимают
Так много кто хочет мне помешать
Но за свою мечту я всегда
Прочней скалы горной
Буду стоять

Никто не сможет сломать мою стену
Никто не сможет меня обмануть
Запру все окна своей души
Двери
И буду верить
Верить в свой путь


Рецензии