***

Всё чаще вижу я печаль в твоих глазах,
Становишься грустнее с каждым днём.
Ты понимаешь - от судьбы не убежать.
Душа смятением объята, как огнём.

Сменяет смех несмелая улыбка
И стал любить всё чаще тишину.
Ночные позаброшены прогулки.
Тебе всё это стало ни к чему.

Перестали нравиться рассветы,
Ты любуешься закатом и дождём.
Верить стал в народные приметы,
Думаешь о чём-то о своём.

Оглянись вокруг и, может быть, увидишь -
Не меняла жизнь свой яркий блеск.
Почему ты радости не ищешь
И какой тебя попутал бес?

26.06.2016


Рецензии