Чистая форма и чистый цвет...

чистая форма и чистый цвет
нету оттенков и кружев нет
вот - треугольник и вот - квадрат
скрылось лицо, я не виноват
линий решётка, стекло темно
нету ни фотки и всё равно
чёрная краска, как-будто ночь
входишь с опаской, чего толочь?
в ступе фигуры, огни, дожди?
кубы - как туры - столпы Земли
ровное солнце - кружок огня
мутно оконце и нет меня


Рецензии