Промчалась жизнь
в пол оборота,
в горах напрасно полегла
шестая рота,
друзьями стали те враги
Чечены ,Даги,
а ты всё помнишь этот бой
и те овраги.
Кавказ великая страна
не станет Русской
Законом правит Шариат
и месяц тусклый,
Они кричат"-Аллах Акбар".
и прячут лица
Тебе ж сгоревший БТР
ночами снится.
И орден алый на груди
ни что не значит,
напрасно как то жизнь прошла
но мы не плачем.
Свидетельство о публикации №116063008921
Но я с Вами полностью согласна
Татьяна Бутакова 3 06.09.2024 23:06 Заявить о нарушении