Солдатские мамы

Когда то мы так же,детей провожая.
Искали поддержки в просторах сети.
И в группе мы так же вопрос задавали.
Спасибо ответы,так быстро к нам шли.
Мы много не знали,
Боялись разлуки,не верилось нам что сынок далеко.
И так же как вы ,мы себя убеждали.
Что всего только годик.
Пройдёт он легко.
С друзьями смеялись,шутили с родными.
Гордились знакомым,что служит сынок.
А сами ночами иконам молились.
И слёзы лились,было так тяжело...
Теперь мы читаем все ваши вопросы,
Себя вспоминаем,совет вам даём.
Смеёмся бывает,вопросы смешные.
Бывает сидим,с вами тоже ревём.
Вот так же и вы,
скоро будете тоже.
Другим помогать,тем кто в группу вошёл.
Ведь солдатская мама,
Пройдя через это,
Непременно такую же маму поймёт!(Л.Монина)


Рецензии