Прогулка - загадка
И смотрим друг на друга.
И нам никто не нужен,
Мы обе под зонтом.
Зеленые ботинки
И белые носочки.
Как будто две картинки
Слились сейчас в одну.
Идем по водной глади
В дождливый летний день мы,
И ноги все в прохладе,
Гуляем, а потом
Друг другу строим глазки,
Мы прыгаем, смеёмся.
И точно, без подсказки
Киваем головой.
Пока под нами лужа.
Идем мы, как подруги,
И небо с нами дружит,
И солнце под ногой.
Дошли до поворота,
Закончилась там лужа.
И очень неохота
Идти теперь одной…
Ответьте, мне ребята:
С кем шла я по дороге?
Скажу я вам: «Не зря там
Та лужица была… ( отражение)
Свидетельство о публикации №116063008908
И загадка Ваша мне тоже понравилась! СПАСИБО!!!
Удачи и творческих успехов!
Галина Шатрова 31.08.2016 20:08 Заявить о нарушении